, Марсель Ильясов

На сегодняшний день, наверное, уже каждый знает, что такое фотомонтаж и уж точно хоть раз в пробовал осуществить его своими руками. Однако, далеко не многие умеют работать в профессиональных редакторах вроде Photohop’a, а большинству и вовсе жалко тратить время и силы, разбираясь во всех премудростях редактора для создания несложных эффектов. Поэтому можно воспользоваться несложными утилитами и добиться аналогичных результатов с меньшими затратами. Все нижеописанные программы являются облегченными версиями их платных аналогов.

, Марсель Ильясов

Наверное, перед каждым пользователем рано или поздно встает вопрос “Чем конвертировать?” видео или аудио данные. И как только дело доходит непосредственно до выбора программы – появляются сомнения в качестве и скорости работы того или иного конвертера. Конвертер, представленный в сегодняшнем обзоре, вне всяких сомнений является одним из лучших бесплатных программ подобного рода.

, Наталья Комарова

До нового года осталось всего-то 2 недели, и самое время к нему готовиться! Не только нарядить елку и украсить гирляндами и игрушками свой дом, но и позаботиться о своем «интернет»-образе. Например, надеть на себе новогоднюю шапку на аватар, чтобы подчеркнуть свое праздничное настроение и зарядить им своих друзей и коллег!

, Марсель Ильясов

С каждым днем всемирная паутина становится все более замусоренной и небезопасной. Не последнюю роль в этом играет реклама. Можно было бы отнестись с понимаем, если бы сайт имел небольшую рекламную колонку. Но, к сожалению, большинство интернет-сайтов на сегодняшний день просто пестрит огромным количеством различной рекламы (от обычной текстовой до всплывающих баннеров, перекрывающих всю информационную часть сайта).

, Антон Максимов

Opera Software выпустила финальную версию новейшего браузера, совмещающего элегантный дизайн, усовершенствования самых популярных функций, а также новые возможности кастомизации в соответствии с требованиями пользователя. Браузер Opera 11 доступен бесплатно для платформ Windows, Mac и Linux.