Эльфы уходят после смерти в Серые Пределы… Лучшие воины у викингов уходят в дружину Одина… А куда уходят сериалы и телепередачи после эфира? Они становятся Zoomby! 🙂

В принципе это далеко не первый онлайн кинотеатр/телевизор, которые мы описывали. Сначала в нашу лабораторию попал ivi.ru с now.ru, а потом Tvzavr.ru. Сказать по правде — я описал бы его первым, если бы не один казус. В момент его жесткой рекламы по каналам «России» он тупо висел… Сказывается тенденциозность нашей публики. Та же ситуация была с бюджетной версией Volkswagen Polo: деньги в рекламу немцы зарядили, народ завели, а машин не произвели. Однако теперь Zoomby.ru доступен и может стать «лидером отрасли».

С завершением дачного сезона, концом летней рыбалки и шашлыков неизбежно начинается новый сезон — сезон работы. Что делать когда отдохнуть надо, а погода уже не позволяет пересечься с друзьями за городом? Для современного человека одним из выборов является кино и ТВ-передачи. Tvzavr.ru — один из сервисов, предлагающих такой вид отдыха без необходимости платить за кабельное телевидение или прикручивать тарелку на стену.

Бесплатным кино на пространстве Рунета никого особо сегодня не удивишь. Есть несколько сервисов, где собраны какие-то фильмы, имеются программы в бесплатном просмотре и на сайтах многих федеральных каналов. В чем же особенность проекта Tvzavr.ru?

Появление новой версии бесплатного почтового клиента может подтолкнуть некоторых пользователей мигрировать с The Bat! на Thunderbird. Однако, кого-то могут испугать возможные сложности перехода, а кого-то пугает отсутствие в Thunderbird каких-то привычных функций. В данной статье я постараюсь рассказать, как без особых усилий можно перейти с одной программы на другую. И это на самом деле достаточно просто.

Scribus – бесплатная программа для профессиональной верстки и подготовки к публикации документов. По своим возможностям Scribus представляет собой серьезного соперника аналогичным платным приложениям. Разработка программы началась еще в 2001 году (как приложение под Linux) и привлекла к своему развитию множество желающих со свежими идеями, которые были воплощены в ней.

TightVNC – бесплатная программа, предназначенная для удаленного управления компьютером посредством рабочего стола. TightVNC работает по простому протоколу RFB, что определяет ее кроссплатформенность и запуск в любой графической оконной системе. В отличие от других аналогичных программ, данная утилита имеет встроенный модуль оптимизации передачи данных для медленных каналов. Кроме того, программа полностью совместима с другими службами, работающими по протоколу VNC.