В чем фишка всех этих онлайн-редакторов? Казалось бы, при современном уровне развития Photoshop и его почти полноценных бесплатных альтернативных замен (таких как GIMP или Paint.Net), развитие и размножение графических редакторов должно было прекратиться… Но нет! И сегодня мы описываем очередной онлайн-редактор фотографий.

Секрет успеха таких редакторов прост – онлайн-редакторы занимают нишу утилит для быстрой и простой обработки фотографий и нужны на тот случай, если вам нужно исправить не слишком удачное фото или придать ей оригинальный вида. Ключевое слово в данном случае — «быстро»! Загружать мощнейший и очень сложный графический редактор для быстрой обработки фотографий никто не будет. Гораздо проще сделать это через сайт в пару кликов.

Именно с позиции функциональности и скорости мы и будем сегодня анализировать ресурс AnyMaking, который позволяет действительно быстро наложить разные эффекты на ваши фотографии и превратить их в настоящее произведение искусства.

Наводнение интернета социальными сетями влечет за собой необходимость использовать сразу множество сетей, чтобы общаться со всеми своими друзьями. Кто-то использует Вконтакте, кто-то Одноклассники, кто-то Я.ру, ICQ или любую другую. Если вы хотите быть на связи со всеми своими друзьями, то вам нужно зарегистрироваться везде. Посещать множество сайтов и устанавливать множество клиентов для обмена сообщениями не очень удобно в этом случае. Самое идеальное решение – единый клиент, который объединяет в себе сразу множество социальных сетей и протоколов обмена сообщениями, что позволяет объединить все средства связи в одной единственной программе, с одним единственным списком контактов. Один из таких универсальных клиентов недавно обновился до версии 6.0 и зовется он Mail.Ru Агент.