Пользователи сервиса знакомств ДругВокруг имеют возможность активировать на своем аккаунте VIP-статус, который за небольшие деньги дает возможность подключить массу премиум-возможностей, которые недоступны обычным пользователям. Для этого достаточно проделать следующие простые действия.

Revo Uninstaller Pro – один из самых функциональных деинсталляторов, которые существуют на рынке на сегодняшний день. Включает в себя такие инструменты как установка с отслеживанием, менеджер автозагрузки, несколько вариантов чистки системы от различного рода данных (ненужных данных, следов и прочего), функцию безвозвратного удаления файлов/папок, принудительное удаление и ряд других.

Google Chrome известен своей прожорливостью по отношению к аккумулятору портативных устройств. Недавно компания Microsoft стала даже уведомлять пользователей о необходимости использовать веб-браузер Microsoft Edge для увеличения времени автономной работы на устройствах под управлением Windows 10.

Команда Google Chrome решила наконец исправить данную проблему. 14 марта технологический гигант заявил, что Chrome получит ряд оптимизаций, которые позволят продлить время работы устройства от батареи. На фоновые вкладки приходится примерно треть общих энергозатрат Chrome. В Chrome 57 будет реализована функция ограничения энергопотребления фоновых вкладок.

Большинство современных ноутбуков оснащены веб-камерой. Во многих случаях применяется стандартная камера, которая используется для Skype и других сервисов видеоконференций, но некоторые ноутбуки поставляются с инфракрасными камерами, которые используются для распознавания лица в службе Windows Hello. Абсолютное большинство ноутбуков также имеют встроенный микрофон, который работает совместно с камерой.

Если вы не пользуетесь ни камерой, ни микрофоном, то скорее всего захотите отключить данные устройства. Вы спросите, зачем это нужно? Дело в том, что некоторые вредоносные программы могут получить контроль над аппаратными компонентами и будут осуществлять несанкционированный доступ, даже когда вы их не используете. Если вы беспокоитесь о защите личных данных, то приведенные инструкции наглядно покажут, как отключить веб-камеру и микрофон на ноутбуке под управлением Windows 10.

Если вы типичный пользователь Windows, то наверняка запускаете» Диспетчер задач» только для того, чтобы выгрузить зависший процесс из памяти. Это вполне нормально и очевидно, но этот инструмент обладает куда более богатым функционалом, о котором надо знать.

В Windows 10 «Диспетчер задач» стал по-настоящему крутым инструментом, который позволяет в одном месте найти и устранить сразу множество проблем с работой программ.

Давайте посмотрим ближе на то, чего вы, возможно, даже не знали об этом замечательном инструменте в Windows 10.