, Антон Максимов

Если вы сталкивались с переустановкой операционной системы на своем компьютере, то должно быть знаете, насколько нудным занятием является процесс установки драйверов. В то же время этот процесс нельзя просто взять и пропустить.

Хорошо, если у вас под рукой всегда лежат диски с драйверами. Гораздо сложнее, когда диски куда-то делись и необходимо искать драйвера в сети. Да и Интернет на только что установленной операционной системе работает далеко не всегда. Я уже не говорю про установку драйверов на ноутбуках – это вообще отдельная история. Особенно проблематично бывает найти драйвера для системы, отличной от той, которая была установлена на ноутбуке производителем (например, при переходе с Windows XP на Windows 7 или 10 на ноутбуке).

, Антон Максимов

Wise Program Uninstaller – утилита для полного удаления программ и следов от них, которые остаются после обычного удаления. Утилита весьма проста в использовании, не требует дополнительных знаний для работы. Работает по классическому сценарию: сначала производится штатное удаление, а затем поиск и удаление остатков программы в системе.

, Антон Максимов

Если вы любили слушать музыку через мобильное приложение ВКонтакте, то теперь вам либо необходимо приобрести подписку за денежку, либо искать бесплатные альтернативы. К счастью, одну такую я вам сейчас подскажу – это мессенджер Telegram.

, Антон Максимов

Revo Uninstaller Pro – один из самых функциональных деинсталляторов, которые существуют на рынке на сегодняшний день. Включает в себя такие инструменты как установка с отслеживанием, менеджер автозагрузки, несколько вариантов чистки системы от различного рода данных (ненужных данных, следов и прочего), функцию безвозвратного удаления файлов/папок, принудительное удаление и ряд других.

, Антон Максимов

Зачастую недостаточно просто сделать снимок и тут же поделиться им с друзьями в социальных сетях или отправить на печать. Невозможно сделать идеальный кадр, так как всегда будет что-то мешать. Например, если это пейзаж, то туда легко может затесаться некрасивый фантик или еще какая-то заметная мелочь, которая все портит. Если мы говорим про портрет, то ни для кого не секрет, что идеальной кожи не существует и всегда есть какой-то изъян, который не хочется показывать окружающим.

Профессиональные фотографы отлично владеют Photoshop и могут исправить множество проблем за считанные секунды. Но как быть простым людям, которые не владеют этой сложной наукой? А для них есть более простые автоматизированные фоторедакторы. И об одном из таких мы сегодня и поговорим. Знакомьтесь — Фоторедактор Movavi.

, Антон Максимов

Часто сталкивался с проблемой конвертации видео из одного формата в другой. Одно время я часто записывал очень короткие ролики (до 1 минуты) и конвертировал в пробной версии одной из программ, у которой было единственное ограничение – она конвертировала ролики, длительностью до 5 минут. Меня, собственно, это и спасало. Но меня откровенно раздражало постоянно появляющееся окошко, которое просило зарегистрировать программу. Теперь я нашел программу, которая помогает конвертировать видео без надоедливых окошек, и за нее я не заплатил ни цента. Это совершенно бесплатный конвертер видео.