, Александр Шихов

Еще лет пять назад программы-оптимизаторы были в топе по скачиванию и количеству установок. Но с выходом новых версий Android 8 и 9 положительные отзывы пользователей сменились негативом.

, Антон Максимов

Онлайн-кинотеатрами уже никого не удивишь в 2019 году. Казалось бы, что это самое обычное дело. Но все же есть вещи, которые хоть и с большим опозданием, но открываешь для себя. И это оказывается настоящей жемчужиной.

, Антон Максимов

Безопасность личных данных и банковских счетов сейчас крайне актуальна. При этом многие пользователи пренебрегают элементарными принципами, которые позволяют избежать участи стать жертвой мошенников и воров. Далее вы найдете шесть простых советов, которые могут спасти вас.

, Александр Шихов

В дороге главное — интересный собеседник. Если радио постоянно раздражает рекламой, а аудиокнига усыпляет своей монотонностью, попробуйте подкасты. Это лучше разговорного радио и куда веселее обычной аудиокниги. Тем более, что слушать подкасты с помощью программы Player FM можно совершенно бесплатно.

, Александр Шихов

Недавно открыл автозагрузку на домашнем компьютере, за которым сидят супруга и дети, и был поражен большим числом всякого ненужного софта. Залетают эти программы с разных сайтов, устанавливаются в наборе с другими. И, конечно, тормозят работу компьютера, особенно при старте. Как я навел порядок в автозагрузке и удалил оттуда вредоносов — в этой статье.

, Александр Шихов

Часто бывает нужно отправить скан паспорта или другого документа, а настольного сканера под рукой не оказалось, или времени мало. Выручит мобильный телефон и бесплатное приложение.

, Антон Максимов

При работе с компьютером, телефоном, планшетом или каким-то еще устройством случаются нештатные ситуации. Это совершенно нормальная для гаджетов ситуация. Ниже вы найдете три простых совета, которые помогут решить большинство популярных проблем всего за пару минут. И вам не потребуется для этого относить устройство в сервисный центр или звонить в службу технической поддержки.

, Александр Шихов

В последних версиях Windows 10 все, что нужно для обычного пользователя. Но все же есть три бесплатных программы, которые я ставлю на каждый новый ноутбук или компьютер. С ними работать на ПК под Windows удобнее. Во всяком случае для меня.

, Александр Шихов

Сервисы музыки: iTunes, Google Music, Яндекс.Музыка почти не отличаются по качеству и количеству треков. Но алгоритм поиска песен по интересам у них разный. Яндекс.Музыка нашла для меня любимый трек 1998 года, который давно не звучал в эфирах.

, Александр Шихов

Темная тема — способ изменить привычную операционную систему до неузнаваемости в один клик. Многие приложения также поддерживают такой режим интерфейса. Перейти на Темную схему в Windows 10 и браузере вы можете за 5 секунд и три клика.