, Антон Максимов

Чем больше места на рабочем столе, тем больше можно элементов на нем разместить. Но что делать, когда расширять уже некуда? На помощь приходит специальная программа, которая расширяет количество рабочих столов. Не так давно известный своими утилитами Марк Руссинович выпустил программу Desktops, которая как раз и расширяет количество рабочих столов до четырех.

, Антон Максимов

Восстановление данных штука нужная и полезная, не смотря на то, что используется достаточно редко. Это как подушка безопасности в автомобиле. Казалось бы, ездишь себе спокойно, в аварии не попадаешь, зачем заморачиваться подушками? А нет. Как показывает опыт (и личный в том числе), не зависимо от того на сколько круто ты водишь, найдется джигит, который в тебя въедет. То же с восстановлением данных. Если вы чувствуете, что вы очень опытный пользователь, то не стоит пренебрегать безопасностью и перестраховать себя на случай случайного удаления данных. Сделать это можно очень просто – достаточно установить у себя на компьютере программу, которая, в случае необходимости, поможет восстановить случайно утерянные данные.

, Антон Максимов

На днях вышла новая версия CDBurnerXP. Напомню, что эта утилита представляет собой мощный инструмент для записи дисков, по сути – бесплатная альтернатива Nero. Программа может записывать все типы дисков, начиная от обычных CD и заканчивая современными Blu-Ray. Умеет работать с образами дисков в формате ISO, делать загрузочные диски, записывать аудио и многое другое. Другими словами, CDBurnerXP — полноценная утилита для записи дисков, которая не уступает знаменитой Nero.