Огромный поток фотографий в Instagram нельзя игнорировать, ведь среди них есть по-настоящему шикарные фотографии, на которые стоит посмотреть, которые радуют глаз, которые вдохновляют. Конечно, список популярных аккаунтов Instagram возглавляют различные звезды, которые фотографируются в лифте, на тренировках, на прогулке с собакой или в кафе. Однако есть и менее известные личности, которые публикуют достаточно интересные фотографии, на которые определенно стоит посмотреть. Предлагаю вашему вниманию 10 интересных аккаунтов, на которые вы можете подписаться прямо сейчас.

WhatsApp несомненный лидер среди мессенджеров с огромной по численности аудиторией более чем 800 миллионов активных пользователей. Казалось бы, что тягаться с этим гигантом просто нет никакого смысла. Тем не менее пользователи используют альтернативы, которые имеют определенные отличия от WhatsApp. Одна из таких альтернатив – Telegram, созданный Павлом Дуровым, основателем ВКонтакте. Ниже вы узнаете о важных особенностях, которые имеются на вооружении у Telegram и начисто отсутствуют в WhatsApp.

Другли – внутренняя валюта сервиса ДругВокруг, которую многие пользователи хотят получить бесплатно, чтобы иметь доступ к премиум-возможностям, которые недоступные бесплатно. Например, за другли можно писать в общие чаты, покупать стикеры, подарки и многое другое.

Конечно, самое простое – купить другли за реальные деньги или другую валюту (в зависимости от страны вашего проживания). Но гораздо интереснее получить их бесплатно, не тратя реальные деньги. И ниже я опишу способы, как это можно сделать на примере приложения ДругВокруг для Android.

За последний год позиции браузера Google Chrome серьезно укрепились и на сегодняшний день этим браузером пользуется чуть менее 60% пользователей настольных компьютеров и ноутбуков (по данным статистики StatCounter). И это не удивительно, ведь Google прикладывает огромные усилия для продвижения браузера и делая его все лучше от версии к версии. И сегодня я хотел бы рассказать о нескольких интересных трюках и советах, которые помогут вам в повседневной работе с Google Chrome.

| Рекомендуем

Когда дело доходит до создания пароля и выбора способа авторизации (аутентификации), то многие пользователи начинают бросаться из одной крайности в другую. Одни пренебрежительно относятся к своим паролям, а другие создают настолько сложные и неудобные, что вынуждены затем страдать. Ниже вы узнаете о трех популярных мифах, которые многие люди считают правдой.

Как у пользователя Windows, у вас всего три возможных пути обеспечения безопасности своего компьютера: использовать встроенный антивирус (Microsoft Security Essentials или Windows Defender) и сетевой экран в операционной системе, которых уже вполне достаточно для обеспечения безопасности; установить пакет безопасности (Security Suite) от сторонних производителей; игнорировать средства безопасности, полагаясь на свои силы (в Windows 10 для домашних пользователей это уже невозможно).

Если вы человек, который стремится максимально обезопасить себя и свои данные и не хочет тратить деньги на приобретение платных решений, то ниже вы найдете 5 лучших бесплатных антивирусных систем для Windows, которые вам точно нужно попробовать.

Создать для себя отличный музыкальный фон при работе за компьютером достаточно просто — для этого достаточно включить любимую станцию интернет-радио в программе Maxuden Radio, которая включается в себя огромный архив как эфирный, так и интернет-радиостанций самой разной тематики и музыкальных направлений. На момент написания данного обзора (декабрь 2015) в этой программе нет встроенной рекламы или каких-либо дополнительных программ, поставляемых вместе с основным продуктом.

| Рекомендуем

Вы наверняка слышали о безвозвратном удалении данных (еще его называют «безопасным удалением»), после которого восстановить удаленные данные становится невозможно даже с использованием специализированных программ восстановления информации. Но при использовании такого удаления не все помнят о том, что в современных версиях Windows имеются встроенные системы защиты информации, которые позволяют вернуть удаленные данные. В этой связи возникает вопрос, а действительно ли безвозвратное удаление эффективно? Оказалось, что в ряде случаев оно абсолютно бесполезно и данные без проблем можно восстановить штатными средствами Windows. В чем же тут дело и как удалить данные без возможности восстановления?

Очень легко пропустить важные изменения, когда вы пользуетесь какой-то программой изо дня в день, а обновления при этом приходят автоматически в фоновом режиме. Вы можете даже не замечать обновления и не представлять, что нового оно принесло для вас. Вот и я неожиданно обнаружил новые функции, которых ранее в WhatsApp не было. Причем функционал достаточно серьезный и я бы даже не побоялся назвать его долгожданным. Ниже вы узнаете о шести важных нововведениях мессенджера.

Много разных ужасных и не очень отзывов было написано про браузер Internet Explorer за все годы его существования. Если собрать все их воедино, то наверное можно получить внушительных размеров книгу. Этот браузер стал своего рода эталоном того, как не нужно делать браузеры. Вероятнее всего именно потому разработчики из Microsoft при создании новой версии взяли новое названием Microsoft Edge. В статье «Почему стоит обратить внимание на браузер Microsoft Edge» я описывал сильные стороны этого браузера. Сегодня же я хочу рассказать о тех вещах, которые прилично раздражают.

| Рекомендуем

Хранение личных данных в сети сегодня стало обыденностью, но далеко не все пользователи задумываются о безопасности своих данных, не думают о том, кто и как может ими воспользоваться. В результате такой неосмотрительности в СМИ время от времени появляются выпуски о том, что личные фото тех или иных звезд утекли в сеть и стали достоянием общественности. Но звезды это одно, бывают случаи, когда обычные рядовые граждане жалуются, что их фото используются на различных ресурсах без их ведома, считая эти фото украденными. А причина этого весьма банальна – фото было выложено на всеобщее обозрение на стене ВКонтакте или иной социальной сети, откуда его и позаимствовали злоумышленники.