← Вернуться в раздел "Мессенджеры"

Как отправить исчезающее сообщение в ДругВокруг для компьютера?

Расскажите друзьям
Антон Максимов, 05.12.2016 (обновлено 01.07.2017)

Если вы не хотите хранить историю переписки или некоторые отдельные сообщения в ДругВокруг, то можете отправлять исчезающие сообщения, которые буду самоуничтожаться через 30 секунд после того, как получатель прочтет его.

Самоуничтожающиеся сообщения в ДругВокруг

Чтобы отправить исчезающее сообщение в ДругВокруг для компьютера, надо перед набором сообщения нажать на иконку с изображением «привидения». После этого в чате появится уведомление «Теперь все сообщения будут исчезать через 30 сек. после прочтения», а поле для ввода станет серым. Повторное нажатие отключает режим самоуничтожающихся сообщений.

После этого можете смело отправлять своим собеседникам все, что не хотите хранить в истории сообщений.

Кстати, точно такой же принцип работает и в версиях для Android и iOS.

←  Понравился материал? Читайте нас ВКонтакте
Подпишитесь на новые статьи

Подписывшись на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Сервис предоставлен компанией Google. Политика конфиденциальности
Подпишитесь на новые статьи


Подписывшись на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Сервис предоставлен компанией Google.
Политика конфиденциальности

Читайте также