← Каталог программ

Меняем оформление Windows XP с помощью Media Center Style

Антон Максимов, 20.02.2008 (Обновление от 26.03.201826.03.2018)

Сегодня расскажу о теме (оформлении) для Windows XP, которую я сегодня обнаружил на просторах великой и необъятной паутины. Называется Media Center Style от компании Microsoft. Вполне удачная и спокойная тема, напоминающая классическую синюю в Windows XP. Отличается от стандартной отсутствием блеска в заголовках, измененными кнопками управления в правом верхнем углу, светлой областью системных часов. Решил оставить Media Center Style на своем рабочем компьютере по двум причинам: 1) выглядит необычно и отличается от стандартной; 2) гамма цветов этой темы нравится больше, она спокойнее.

Я разослал ссылку нескольким друзьям, чтобы показать находку. К великому сожалению, после того, как я загрузил Media Center Style из сети, она пропала с этого сервера. Поиски по сети не увенчались успехом. Нашел несколько ссылок на сайт Microsoft, но и там нет этого файла. Решил поделиться темой с окружающими, выложив ее на свой сайт. Так что ниже вы найдете кнопку загрузки.

Media Center Style - Рабочий стол

Media Center Style - Мой Компьютер

Теперь о том, как это дело установить в вашу Windows XP:

• Распакуйте архив в папку \WINDOWS\Resourses\Themes\
  • Запустите свойства экрана и выберите вкладку «Оформление»
  • Выдерите «Media Center style» и нажмите OK

После этого тема активируется, можно наслаждаться. И не забываем поделиться ссылкой на эту статью с друзьями. 🙂

Скачать Media Center Style для Windows XP

Media Center Style для Windows XP Размер: 1,0 MiB Лицензия: Бесплатно Скачать
Загрузка абсолютно бесплатная, не требует регистрации или отправки смс. Мы используем только оригинальные дистрибутивы программ, расположенные на сайте производителя или нашем сервере без внесения изменений.
Подпишитесь на новые статьи

Подписывшись на рассылку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Сервис предоставлен компанией Google.